Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Последний шанс пьяного «Зенита» – Деян Ловрен: защитника на днях подменили клоном в секретной лаборатории «Ливерпуля». Англичане шутят

Последний шанс пьяного «Зенита» – Деян Ловрен: защитника на днях подменили клоном в секретной лаборатории «Ливерпуля». Англичане шутят

Пародийное британское мульт-шоу The Champions о Лиге чемпионов дало сюжет с участием игроков «Зенита». Раньше его героями становились звезды первой величины – от Мессии и Роналду до Левандовского. На авторов роликов не раз обижались: нарисованные Месси и Роналду по-настоящему дрались за «золотые мячи», Мюллер и Нойер грозили Левандовскому захватить Польшу, Моуринью рассказывал своему отражению в зеркале, насколько он особенный, а тренер «Атлетико» Диего Симеоне бегал по особняку, держась за свой пах.

Все действие мульт-сериала происходитв закрытом особняке, где заперты 800 лучших футболистов и тренеров, рассказывает «МК». Как говорится в постоянном анонсе, повторяющемся в каждой серии, «оказавшись под одной крышей футболисты перестают быть вежливыми и становятся РЕАЛьными». Игроки российского клуба впервые стали объектами шуточек, и все это благодаря тому, что защитник «Зенита» Деян Ловрен в недавнем прошлом играл в «Ливерпуле», а питерский клуб никак не может войти в колею в этом сезоне, не выиграв группе ЛЧ ни одного матча.

Рисованный Ловрен обнаруживает в подвале тренирующегося в сумасшедшем темпе на беговой дорожке (скорость – больше 70 км/ч!) вице-капитана «Ливерпуля» и капитана сборной Нидерландов Вирджила ван Дейка.

Пропотевший голландец после занятия исчезает за железной дверью в конце коридора, а через секунду появляется в смокинге – и свеж, как ни в чем ни бывало. Так Ловрен обнаруживает за дверью тайную лабораторию, в которой «Ливерпуль» готовит клонов своих игроков, чтобы они могли весь сезон выдерживать нагрузки тренера Юргена Клоппа.

Питерский хорват – скопище всех современных страхов: носит шапочку из фольги, чтобы не облучали его мозг, ищет скрытые микрочипы в масках от коронавируса, верит в плоскую Землю и обвиняет во всех бедах Билла Гейтса. Когда он прибегает к партнерам по «Зениту» поделиться находкой секретной лаборатории клонов «Ливерпуля», его поднимают на смех Малком, Барриос и Дуглас Сантос. Только один ветеран Юрий Жирков утешает Ловрена.

Антураж комнаты «Зенита»: питерские легионеры заняты не тренировками, как клон ван Дейка, а чистят картошку себе на ужин… В руке не игравшего в этой Лиге чемпионов Малкома – бутылка «ГОЛичной», он обозвал Ловрена лжецом: мол, ты еще скажи, что англичанами управляют инопланетяне... Но перспектива у «Зенита» проглядывает: при попытке Деяна похитить одного из Вирджилов из лаборатории, он попадает в лапы других биороботов, а перед трескающими картошечку зенитовцами предстает уже клон Ловрена.

Сейчас у этого ролика в ютуб около 800 тысяч просмотров. «Зенит» сегодня играет матч 5-го тура ЛЧ в Брюгге с одноименным клубом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх