Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Евгений Гинер и Роман Бабаев – в «Крыльях Советов»? Отклики из Москвы и Самары

Евгений Гинер и Роман Бабаев – в «Крыльях Советов»? Отклики из Москвы и Самары

Пресс-служба ПФК ЦСКА сегодня опубликовала в Твиттере песню Владимира Высоцкого «О слухах» (помните: «Ой, что деется! Вчерась траншею рыли - откопали две коньячные струи!»). Эту песню армейцы вспомнили неспроста, ведь многие СМИ растиражировали новость о том, что новое руководство ПФК может расторгнуть контракт с Романом Бабаевым, если клуб не попадёт в еврокубки. Мол, Евгений Гинер с этим решением не согласен и потому также может уйти из клуба.

Причем даже назывался конкретный адрес перемещения – «Крылья Советов» (Самара). Ведь эта команда практически обеспечила себе возвращение в РПЛ и не намерена ограничивать свои цели борьбой за выживание в высшем дивизионе.

Вот как прокомментировал эту новость (или слух) генеральный директор «Крыльев Советов» Евгений Калакуцкий:

- Не знаю, как комментировать эту информацию. Во-первых, мне ничего неизвестно. Во-вторых, думаю, что у Евгения Ленноровича и Романа Юрьевича в ЦСКА всё неплохо получается. Да, информация где-то появлялась. Но как я могу комментировать, если ничего не знаю? Мне тяжело судить, даже предположить, на чём это строится, - сообщает championat.com слова Калакуцкого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх