Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Кузяев не хочет в «Спартак», но не отказался бы от перехода в «Локомотив». Но путейцам не нужен еще один опорник

Кузяев не хочет в «Спартак», но не отказался бы от перехода в «Локомотив». Но путейцам не нужен еще один опорник

Экс-полузащитник «Зенита» Далер Кузяев, у которого закончился контракт с «сине-бело-голубыми», продолжает пребывать в статусе свободного агента. При этом время до закрытия летнего трансферного окна (17 октября) еще есть.

Какие варианты кроме «Зенита» у игрока есть в РПЛ?

По информации metaratings.ru, «Спартак» интересовался условиями перехода футболиста. Кузяев, якобы, хочет зарабатывать два миллиона евро в год, причем, без учета подъемных, агентской комиссии и бонусов. В то же время, отец игрока опасается, что переход в стан принципиального соперника «Зенита» может быть сопряжен с политическими рисками. Да и сам Далер не хочет туда переходить. Но при этом не отказался быот перехода в «Локомотив» на тех же условиях. Однако путейцам не нужен еще один опорник на подмену травмированному Баринову.

Ранее гендиректор «Зенита» Александр Медведев заявил, что клуб открыт для переговоров с Кузяевым, которые, возможно, произойдут в ближайшее время. Также сообщалось, что у игрока есть варианты с переходом в «Алавес» и другие европейские команды, но пока что-то там не срастается. Словом, Кузяеву нужно определяться, чтобы не остаться вообще без команды, как минимум, до зимнего трансферного окна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх