Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Зенит» отправился на сбор с Дриусси и Мамманой. Но означает ли это, что оба останутся в команде?

«Зенит» отправился на сбор с Дриусси и Мамманой. Но означает ли это, что оба останутся в команде?

Сегодня утром чартерным рейсом авиакомпании «России» «Зенит» вылетел из аэропорта Пулково в Тироль, откуда на автобусе доберется до места дислокации единственного летнего зарубежного сбора в Австрии.

По информации Bobsoccer.ru, в составе делегации большая группа молодежи (за исключением покидающих «Зенит» по разным причинам Шамкина, Чибисова, Сазонова и Крапухина), четыре вратаря и легионеры – Дуглас Сантос, Вендел, Маммана, Малком и Дриусси, информация о переходе которого в MLS на сегодняшний день не соответствует действительности. Аргентинский футболист продолжит подготовку к сезону в составе «Зенита», однако петербургский клуб рассматривает различные варианты его будущего: продажа, аренда, обмен, заключение нового контракта с последующей продажей. Вероятность того, что Дриусси доиграет предстоящий сезон в «Зените» оцениваю невысоко.

Сердар Азмун присоединится к команде через несколько дней. Российские сборники прилетят в Тироль в середине сбора, но наверняка пропустят контрольный матч с «Шальке-04», который состоится 3-го июля. Немецкий клуб готовится к стартовому матчу второй Бундеслиги с «Гамбургом».

Сегодня вечером состоится первая тренировка.

В ходе сбора «Зенит» проведет три контрольных матча: с «Шальке» (3 июля), «Вердером» (7 июля) и «Карлсруэ» (11 июля).

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх