Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Соперники «Зенита» по Лиге чемпионов. «Боруссия» хороша: Холанд сделал дубль, Рейна отдал три голевых передачи

Соперники «Зенита» по Лиге чемпионов. «Боруссия» хороша: Холанд сделал дубль, Рейна отдал три голевых передачи

Дортмундская «Боруссия», которая стала соперником «сине-бело-голубых» по групповому этапу Лиги чемпионов, сокрушила «Фрайбург» в матче 3-го тура чемпионата Германии со счётом 4:0! Два гола у «шмелей» забил восходящая звезда норвежского футбола 20-летний Эрлинг Холанд, который ещё и отдал результативную передачу.
Кроме скандинава три очка по системе «гол+пас» заработал 17-летний американец Джованни Рейна, сделавший три голевых паса. Теперь «Зениту» с помощью этой статистики проще готовиться к поединку, который состоится 28 октября на «Синал Идуна Парк».

Германия. 3-й тур
«Боруссия» Д - «Фрайбург» - 4:0
Голы: Холанд, 31 (1:0). Эмре Джан, 47 (2:0). Холанд, 66 (3:0). Пасслак, 90+2 (4:0).

Матчем с «Брюгге» команда Сергея Семака 20 октября на своём поле откроет сезон в ЛЧ. Вчера же действующий чемпион Бельгии разгромил «Андерлехт» - 3:0. Отметим, что команда Филиппа Клемана завершала матч вдесятером, однако сумела даже в этих обстоятельствах забить гол. «Брюгге» одержал пятую победу подряд.
Весь матч за «чёрно-синих» отыграл фланговый защитник сборной Украины Эдуард Соболь. В своё время он выходил на поле в составе «Шахтёра» вместе с защитником «Зенита» Ярославом Ракицким. Впереди - встреча бывших одноклубников на «Газпром Арене» и в каком-то смысле украинское дерби.

Бельгия. 8-й тур
«Брюгге» - «Андерлехт» - 3:0
Голы: Диатта, 23 (1:0). Ванакен, 48 - пенальти (2:0). Вормер, 90 (3:0).
Удаление: Локонга («Андерлехт»), 72.

С «Лацио» зенитовцев ждут два спаренных матча - в 3-м и 4-м турах. Римский клуб сумел уйти от поражения в матче с «Интером», позволив сопернику забить один гол. Об этом разговор неспроста: в двух победных стартовых матчах «Интер» забил 9 голов. Но на «Стадио Олимпико» нашла коса на камень. «Лацио» не дал разгуляться атаке миланского клуба. У римлян гол забил ударом со «второго этажа», поразив ворота под острым углом, полузащитник сборной Сербии Сергей Милинкович-Савич.

Италия. 3-й тур
«Лацио» - «Интер» - 1:1
Голы: Мартинес, 30 (0:1). Милинкович-Савич, 55 (1:1).
Удаления: Иммобиле («Лацио»), 69; Сенси («Интер»), 86.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх