Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Слуцкий - арбитру Иванову: Почему ты из меня делаешь идиота? Ты и так убил команду!

Слуцкий - арбитру Иванову: Почему ты из меня делаешь идиота? Ты и так убил команду!

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий горячо прокомментировал поражение своей командыв матче 1-го тура Тинькофф РПЛ с «Локомотивом» (0:2). Наставник казанского клуба получил красную карточку и был удалён, а в ворота «Локо» не был назначен, по его мнению, очевидный пенальти.

- Я еще раз повторяю, что я сейчас еще раз 20 посмотрел этот эпизод. Арбитр Иванов утверждает, что 11-метрового не было. При том, что я работаю футбольным тренером больше 30 лет. На мой взгляд, в этом эпизоде: пенальти даже не обсуждается, красная карточка Рыбусу (игроку «Локомотива»), потому что он делал движение и никак не в мяч.

Я спрашиваю: почему не смотрели ВАР? Он (арбитр) говорит: неочевидный момент. Какой же момент должен быть очевидный, кто-нибудь может мне объяснить, чтобы смотреть ВАР?! Вам дали ВАР в помощь, а они трактуют по-своему. Нам утверждает Калошин, которого я вчера смотрел: неочевидное решение, здесь ВАР не работает. ВАР работает во всех случаях, он нам рассказывает сказки. Вам зачем дали ВАР, если вы его даже не смотрите?!

Буквально позавчера был грандиознейший скандал, где было назначено два пенальти в ворота «Спартака» - на мой взгляд, не было ни одного и близко. Но они даже в этой ситуации пытаются выкручиваться, как-то объяснять.

А потом говорят: люди, опомнитесь, что вы нам пишете в соцсетях, что вы делаете, у нас есть семьи и дети. Ну так и вы будьте людьми. Подойди и скажи: я ошибся, извини, пожалуйста. Ну тогда что ты скажешь, ну суди внимательней. И тогда не будет ни красной карточки, ничего.

Посмотрите те же штрафы огромные, которые я заплатил за маску. Сначала нам говорят не надо масок, потом штрафуют на какие-то фантастические суммы, потом все это проходит опять без масок -и это все в течение месяца. При этом не меняется ситуация никак по коронавирусу ни в мире, ни у нас в стране. На ухе висит маска - мы не штрафуем, я снял маску - штрафуем. Объясняйте! Вы у меня забираете огромные деньги, больше полумиллиона рублей, и вы даже ничего не объясняете. Это что за рейдерские захваты чужих денег, я не могу понять.
Я отвык от этого, и я буду говорить об этих вещах, я не собираюсь молчать. Это безобразие, это позор, это ужас, который творится. И самое главное - человек может ошибиться. Я сегодня сделал миллион ошибок - и по вариантам игры, и что-то еще, и каждый из футболистов... Но почему ты говоришь, что не признал, и из меня же делаешь идиота. Он видит эпизод лучше, чем видят миллионы, но у него одно мнение, но все, кого я не спросил, говорят другое.

Вот я спрашиваю сейчас на пресс-конференции главу судейского комитета Кашшаи, пусть он даст оценку, был пенальти или не было. Если пенальти был, я требую, чтобы Иванова дисквалифицировали до конца сезона, лучше пожизненно, потому что он утверждает, что пенальти не было. При том, что, еще раз говорю, что более очевидного пенальти сложно придумать. Когда фол был со стороны двух игроков команды «Локомотив».

Когда тебе на черное говорят белое в категоричной форме, естественно, ты не очень с этим согласен и говоришь какие-то достаточно резкие слова. Я признаю, что я их произнес, потому что когда из тебя начинают делать идиота и оправдываться...

Я сейчас здесь пристрелю пять человек и начну оправдываться, говорить: ребят, да это вообще не я, это они в меня стреляли, а я хотел увернуться и так далее. Наверно эти люди скажут: ты вообще нормальный? Примерно так же сказал и я. Я был готов к тому, что если он признает ошибку, то никаких вопросов нет. Но когда он стал говорить, что не было пенальти…

Ты и так убил команду, ты лишил нас в первой игре возможных очков, всего остального. А зачем дальше делать из нас идиотов, говорить, что не было пенальти, я все посмотрел. Конечно, если ты видишь белую табличку, а он говорит черная, то нужно прийти к какому-то консенсусу. Что еще говорить? - Цитирует Слуцкогоrubin-kazan.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх