Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Пранделли считает, что Кокорин еще не готов. При этом Рибери не сможет сыграть в важнейшем матче «Фиорентины» в воскресенье

Пранделли считает, что Кокорин еще не готов. При этом Рибери не сможет сыграть в важнейшем матче «Фиорентины» в воскресенье

У наставника «Фиорентины» Чезаре Пранделли перед завтрашним матчем против «Сампдории» головной боли не убавилось: проблемы с составом продолжаются. Как «фиалки» готовы к матчу, который тренер назвал важнейшим в сезоне, специалист рассказал в интервью Football Italia.

«Рибери сделал всё возможное, чтобы восстановиться к матчу с «Сампдорией», но он не сможет сыграть. Мы вернули Мартина Касереса, а Александр Кокорин продолжит заниматься с фитнес-тренером. У Рибери небольшая проблема, она будет решена через несколько дней. Матч с «Сампдорией» - важнейший в сезоне. У меня такое отношение к встречам. Я настроен оптимистично и считаю, что команда обрела правильный менталитет», - цитирует наставника «Чемпионат».

Напомним, Кокорин дебютировал за «Фиорентину» на 10-й день пребывания в Италии в игре 21-го тура Серии А против «Интера» (0:2). Поле матча было ясно всем: Александр не набрал форму, сделав за 21 минуту 9 точных передач и больше ничем не отметившись. На тренировках он составлял неплохой тандем с Рибери, но француз, как видим, еще не полностью восстановился после травмы.
Матч в Генуе начнется завтра, в воскресенье, в 17:00 мск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх