Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Страсти по Ригони. На аргентинца претендует «Галатасарай», но покупать пока не хочет. Неужели еще один дорогостоящий легионер уйдет из «Зенита» бесплатно?

Страсти по Ригони. На аргентинца претендует «Галатасарай», но покупать пока не хочет. Неужели  еще один дорогостоящий легионер уйдет из «Зенита» бесплатно?

Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони входит в сферу интересов «Галатасарая», утверждает Sabah, на который ссылается metaratings.ru. Сообщается, что турецкий клуб в ближайшее время направит запрос по трансферу аргентинского хавбека. При этом речь не идет о полноценном контракте. По имеющимся данным, Ригони сначала может продлить контракт с «Зенитом», а потом отправиться в Турцию на правах аренды.

Напомним, что нынешний контракт Ригонис «Зенитом» действует до лета 2021 года. При этом, как выясняется, в «Сочи» аргентинец переходить не хочет, а продать его за те же деньги, что купил, клуб не может. При этом очередная аренда без продления контракта будет означать только одно: еще один игрок, которого «Зенит» приобрел за 10 млн. евро, может уйти бесплатно. Но это вопрос к менеджменту «Зенита». Портал Transfermarkt в данный момент оценивает рыночную стоимость 27-летнего вингера в 4,5 млн евро. Ранее сообщалось, что аргентинец вернётся в Серию А, где на правах аренды выступал за «Сампдорию» и «Аталанту».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх