Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

Дзюба может вернуться… в «Ростов». Реакция Карпина

Дзюба может вернуться… в «Ростов». Реакция Карпина

В понедельник СМИ сообщили, что Дзюба отказался продлевать контракт с «Зенитом» из-за троекратного уменьшения зарплаты. Сейчас нападающий рассматривает варианты с переходом в сербскую «Црвену Звезду», турецкий «Фенербахче» или другой клуб РПЛ. В числе возможных вариантов з «Ростов».

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин в разговоре со «Спортом День за Днем» отреагировал на возможный переход нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в клуб с Дона.

«А я-то тут причем? Этот вопрос не ко мне», – ответил Валерий Карпин корреспонденту «Спорта День за Днем».

Артем Дзюба уже выступал в составе «Ростова» на правах аренды. В составе желто-синих 33-летний нападающий провел 43 матча, в которых отметился 20-ю голами и сделал 4 результативные передачи.

Также Дзюба играл под руководством Валерия Карпина в «Спартаке», где, по слухам, меду футболистом и тренером произошел конфликт.

Осенью 2021 Дзюба отказался от вызова в сборную России, после чего Карпин перестал включать его даже в расширенный список национальной команды.

В текущем сезоне Артем Дзюба забил 13 голов в 38 матчах за «Зенит». Портал Transfermarkt оценивает нападающего в 9 млн евро. Хотя в случае непродления контракта футболист покинет «Зенит» в качестве свободного агента бесплатно.

Источник: sportsdaily.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх