Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Шесть игроков «Зенита» вызваны в национальные сборные

Шесть игроков «Зенита» вызваны в национальные сборные

Как сообщает, сообщает пресс-служба «сине-бело-голубых»Вячеслав Караваев, Далер Кузяев и Александр Ерохин отправились в подмосковный Новогорск, где сборная России будет готовиться к отборочным матчам ЧМ-2022 против против Хорватии (1 сентября, Москва БСА «Лужники», 21:45.), Кипра (4 сентября, 19:00, на выезде) и Мальты (7 сентября, Стадион «Открытие Банк Арена», 21:45.).

Капитан питерцев Деян Ловрен отправился в сборную Хорватии на отборочные игры ЧМ-2022 против России (1 сентября, 21:45), Словакии (4 сентября, Братислава, 21:45) и Словении (7 сентября, Сплит, 21:45).

Клаудиньо же впервые в своей карьере вызван в главную сборную Бразилии, которая в рамках квалификации ЧМ-2022 сыграет с Чили, Аргентиной и Перу 2, 5 и 7 сентября соответственно.

Вильмар Барриос отправился в Колумбию, где будет готовиться к отборочным встречам мирового первенства против Боливии (2 сентября), Парагвая (5 сентября) и Чили (9 сентября).

Остальные игроки сине-бело-голубых возобновят тренировки в среду, 1 сентября.

Также Кирилл Кравцов вызван в молодёжную сборную России для подготовки к играм квалификации чемпионата Европы по футболу-2023 среди игроков до 21 года. В сентябре нам предстоят игры с Испанией (3 сентября, в гостях) и Мальтой (7 сентября, на «Арене Химки»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх