Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Самый важный автомобиль в истории нашего футбола – 17-летняя «Ока». Ею владел и Кокорин, и Дзюба, и Мамаев… Да мало ли кто еще - за 3 года 60 владельцев!

Самый важный автомобиль в истории нашего футбола – 17-летняя «Ока». Ею владел и Кокорин, и Дзюба, и Мамаев… Да мало ли кто еще - за 3 года 60 владельцев!

Летом этого года «Александр Кокорин купил себе «Оку», и, кажется, это самый важный автомобиль в истории российского футбола, - сообщает телеграм-канал Baza. - Он также связан с Мамаевым, Лунёвым и Дзюбой». «Ока» была 2003-го года выпуска. Чем же так привлек этот продукт отечественного автопрома известного любителя «Бентли» и «Роллс-Ройсов»? Разумеется, он был приобретен вовсе не для того, чтобы прятаться в этой коробчонке от журналистов.

«Александр купил этот автомобиль ради красивых номеров О009РР (Кокорин, как известно, играет под девятым номером). Этот номер он и поставил на свой новый «Роллс-Ройс», - продолжает «База». - А до Кокорина «Окой» владела жена его друга Павла Мамаева Алана. Она покупала малолитражку, чтобы получить свои номера (М017АМ).
Вообще, этот наноавтомобиль за три года перерегистрировали больше 60 раз. Кроме Кокорина и Мамаева это делала, например, мама вратаря «Зенита» Андрея Лунева, чтобы получить красивые номера для своего сына. И даже сам Артём Дзюба - в 2019 году он выбрал номера Т022ОР (Артём выступает под 22 номером).
Неплохой кандидат в сборную».

Напомним, что в июне этого года, играя еще за «Сочи», Кокорин выложил в соцсетях фото на фоне своего новенького 600-сильного Rolls-Royce Cullinan, сопроводив снимок подписью «Иногда можно…»
Сайт Betonmobile.ru утверждает, что за этим автомобилем в Москве теперь числится куча неоплаченных штрафов. Уточнить эти данные в настоящий момент сложно, поскольку портал сейчас недоступен из-за «временных проблем технического характера».

Если журналисты правы, это означает, что Александр или члены его семьи продолжают безбашенно гонять, как то было еще до отсидки форварда за хулиганство.
В феврале 2017-го, когда Кокорин еще не был травмирован в «Зените», его в один день задержала московская полиция за езду по встречке на «Бентли», а потом в тот же день зафиксировала семь превышений скорости на принадлежащем футболисту Rolls Royce Wraith. Кстати, что «старый» Роллс Кокорина, что новенький Cullinan, стоили от 22 млн рублей. Хотя теперь, когда рубль обесценивается, эти суммы могут оказаться гораздо солиднее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх