Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Жирков и «Зенит» - точка во взаимоотношениях не поставлена. Жена футболиста Инна зря плакала

Жирков и «Зенит» - точка во взаимоотношениях не поставлена. Жена футболиста Инна зря плакала

Видимо, Станислав Черчесов убедил Сергея Семака (или тех людей, которые отвечают в «Зените» за контракты) в том, что старый конь борозды не портит. Речь о продлении договора с полузащитником сборной России и «Зенита» Юрием Жирковым.

«Зенит» намерен продолжить переговоры по новому контракту с 37-летним игроком. Об этом сообщает championat.com со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией:

«Клуб с берегов Невы по-прежнему заинтересован в том, чтобы Жирков продолжил карьеру в «Зените». Есть намерения вернуться к разговору после Евро».

А ведь совсем недавно жена Юрия Жиркова плакала, сообщая о переезде из Санкт-Петербурга. Инна недвусмысленно написала в Инстаграме, что прощается с городом на Неве: «Совсем скоро вернусь, так как 12 июня игра сборной России. Но вернусь я уже в качестве гостя, а не домой». Конечно, любые планы можно переиграть. Но всё же состоявшийся переезд - серьезный контраргумент.

Напомним, контракт футболиста с петербургским клубом истекает 30 июня. За «Зенит» Жирков выступает уже пять лет - с 2016 года. Любопытно, что по времени пребывания в одной команде питерский клуб догнал ЦСКА, где Юрий выступал с 2004 по 2009 гг. Теперь «Зенит» выйдет на первое место? Подождем, до конца Евро-2020.

Что-то подсказывает, что многое в судьбе контракта будет зависеть от игры Юрия на чемпионате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх