Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» сыграет с «Локомотивом» за Суперкубок 17 или 18 июля. На новом газоне в Калининграде

«Зенит» сыграет с «Локомотивом» за Суперкубок 17 или 18 июля. На новом газоне в Калининграде

Окончательное решение о месте и времени проведения матча за Суперкубок России, открывающем очередной сезон 2021/22 РПЛ пока не приняла. Сообщается только, что ориентировочно это произойдет 17 или 18 июля (суббота – воскресенье). Есть и претенденты на то, чтобы принять эту знаковую игру между чемпионом России «Зенитом» и обладателем Кубка страны «Локомотивом».
Министр спорта Калининградской области Наталья Ищенко заявила, что регион хочет организовать проведение этого матча. «К июлю на нашей арене завершится плановая реновация поля с полной заменой газона на новый. Калининград заинтересован и готов принять этот матч. Мы подали заявку. Решение за Российским футбольным союзом», - приводит слова Ищенко «Р-Спорт».
Напомним, что «Локо» - трехкратный обладатель трофея, «Зенит» завоевывал Суперкубок пять раз. Нынешняя встреча питерцев с путейцами – четвертая в рамках Суперкубка. Дважды в этом противостоянии побеждал «Зенит» (2008 и 2015 годы), один раз – «Локомотив» (2019). В прошлм году титул завоевал Петербург – 2:1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх