Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Просто он был первым, кто ушел с поля…» - в «Фиорентине» есть теперь такая забота: опровергать слухи о Кокорине

«Просто он был первым, кто ушел с поля…» - в «Фиорентине» есть теперь такая забота: опровергать слухи о Кокорине

Вчера появилось сообщение, что форвард «Фиорентины» Александр Ккокрин досрочно завершил очередную тренировку, что послужило череде предположений болельщиков о травме нападающего. «Он чувствует себя великолепно, просто первым завершил тренировку», - приводит комментарий пресс-службы клуба РИА Новости.

Следующая игра у «Фиорентины» - против «Сампдории» в Генуе в воскресенье, «фиалки» готовятся к очередому матчу Серии А в режиме ежедневных тренировок. Франк Рибери, с которым недавно так замечательно обыгрался на занятии Кокорин, забив гол, пока тренируется по индивидуальной программе.

Напомним, что россиянин дебютировал в Серии А на 10-й день пребывания в Италии в проигранном «Фиорентиной» матче против «Интера» (0:2), выйдя в концовке чуть более чем на 20 минут. В России Кокорин последний раз выходил на поле в официальном матче за «Спартак» в конце ноября, пропустив три последующих декабрьских встречи «красно-белых» из-за очередного повреждения. В то же время, как сообщают итальянские источники, у главного тренера «Фиорентины» Чезаре Пранделли нет серьезных претензий к физической форме Кокорина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх