Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Тедеско хочет вернуть Мирзова этой зимой. Что за этой сделкой?

Тедеско хочет вернуть Мирзова этой зимой. Что за этой сделкой?

Ведущие борьбу за сохранение места в РПЛ «Химки» были близки к выкупу хавбека Резиуана Мирзова, права на которого принадлежат «Спартаку». Называлась даже сумма сделки – 600 тыс. евро.

Однако против выступил главный тренер «красно-белых» Доменико Тедеско. На него, видимо, тоже произвела впечатление игра Мирзова в «Химках». В нынешнем сезоне 27-летний хавбек принял участие в 8 матчах чемпионата России, в которых забил 4 гола.

Как сообщает championat.com со ссылкой на компетентные источники, «Спартак» хочет вернуть из аренды полузащитника в нынешнее трансферное окно. Причем подчеркивается, что «на возвращении Мирзова настаивает главный тренер красно-белых Доменико Тедеско».

Это намерение говорит не только об успешной игре полузащитника в «Химках», но и о том, что Тедеско намерен до конца отрабатывать свой контракт. Правда, за определенные финансовые рамки он выходить не должен. Ведь новому тренеру, который придет летом, понадобятся свои игроки. Потому лимит зимней трансферной кампании «Спартака», видимо, будет ограничен.

Хотя если Тедеско передумает уходить, или Федун очень захочет попасть в еврокубки, а ещё лучше в Лигу чемпионов, то всякое может случиться…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх