Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Наставник сборной Мальты: Россия уже играет по-другому. Отсутствие Головина - хорошая новость, как и Дзюбы - Смолов более легкий нападающий

Наставник сборной Мальты: Россия уже играет по-другому. Отсутствие Головина - хорошая новость, как и Дзюбы - Смолов более легкий нападающий

«Я знаю, что игра будет непростой, но мы будем играть в свой футбол, - поделился наставник сборной Мальты Девис Манджа на пресс-конференции перед завтрашним матчем со сборной России на «Открытие Арене» в Москве. - Это будет другая сборная России. Не та, которая была в марте. У нового тренера сборной России другой стиль футбола. Я заметил, что Россия теперь играет по-другому. Да, играем против разных соперников, относимся ко всем с уважением, Россия - сильная команда. А наш стиль - попытка играть в умный футбол. Но, конечно, я не настолько глуп, чтобы говорить, что мы сильнее России.
Что касается задачи на отборочный турнир, то у нас долгосрочный проект до декабря 2023. Главное - улучшить качество игры команды, улучшениями я доволен. Да и результаты удовлетворяют, но нам есть над чем работать.
Что нужно поменять по сравнению с матчем со Словенией? Нам надо улучшить много вещей. Это отлично - если бы не было ничего улучшать, то у меня не было бы работы.
Физическое состояние сборной России? Нечестно говорить о сопернике, я его уважаю, и я тренер сборной Мальты. Да и информации у меня не так много. А игра с Кипром со стороны России мне показалась достойной.
Головин не сыграет? Хорошая новость (смеётся)!

Он очень хороший игрок.
А что касается Дзюбы, то важно, что раньше играл мощный нападающий Дзюба, а теперь - Смолов. Он не такой мощный, это тоже важное изменение в вашей сборной», - цитирует Манджи «Чемпионат».
Матч Россия — Мальта начнется 7 сентября в 21:45 мск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх