Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Орлы» продержались больше часа в меньшинстве, «Бенфика» оформила выход в групповой этап ничьей в Эйндховене. Пришлось напрячься – ПСВ все же не «Спартак»

«Орлы» продержались больше часа в меньшинстве, «Бенфика» оформила выход в групповой этап ничьей в Эйндховене. Пришлось напрячься – ПСВ все же не «Спартак»

В Эйндховене ПСВ сражался с «Бенфикой», добывшей победу с минимальным преимуществом неделей ранее в домашнем матче (2:1). Ответная встреча завершилась вничью – 0:0, хотя гости больше часа играли в меньшинстве. Голландский клуб, и так считавшийся фаворитом ответного матча, не смог забить. В групповой этап Лиги чемпионов лиссабонские «орлы».
Напомним, в предыдущем туре «Бенфика» не оставила совершенно никаких шансов московскому «Спартаку», обыграв серебряного призера РПЛ прошлого сезона с общим счетом 4:0!...
Сегодня «Бенфика» подтвердила реноме прагматичной команды, которая точно знает, как добыть нужный результат. ПСВ же довольствуется Лигой Европы, как и московский «Спартак».

В параллельном матче швейцарский «Янг Бойз» второй раз обыграл венгерский «Ференцварош» с таким же счетом 3:2, как и в первой встрече. Швейцарцы вышли в групповой этап турнира.
Болгарский «Лудогорец» победил «Мальме» в ответном матче - 2:1. Но в первой встрече шведы взяли верх со счетом 2:0, поэтому и вышли в групповой этап Лиги чемпионов.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф. Ответный матч
ПСВ – «БЕНФИКА» - 0:0
Удаление: Вериссимо, 32 («Бенфика»).
Первый матч - 1:2
«ЯНГ БОЙЗ» - «Ференцварош» - 3:2
Первый матч - 3:2
«Лудогорец» - «МАЛЬМЕ» - 2:1
Первый матч - 0:2

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх