Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Динамо» потерпело первое поражение в Грозном и может отпустить вперед «Зенит» и «Рубин»

«Динамо» потерпело первое поражение в Грозном и может отпустить вперед «Зенит» и «Рубин»

«Динамо» приехало на этот матч в роли лидера. Кроме набранных очков команду Сандро Шварца хвалили за атакующую скоростную игру и ввод в строй молодых футболистов. У «Ахмата» же старт вышел не очень удачным. Потому никого не удивило, что с первых минут динамовцы по-хозяйски пошли вперед. Однако в футболе так бывает: одна команда атакует, а голы забивает другая. Всего два удара нанес в первом тайме «Ахмат» и оба они достигли цели. Что примечательно оба голы были забиты с интервалом в три минуты. Вначале Даниил Уткин вновь продемонстрировал незаурядное мастерство при исполнении штрафных, а затем и вовсе случился курьез. Мяч после удара Карапузова ударился в штангу, затем в спину Шунина и залетел в ворота – 2:0.

В самом начале второго тайма команды обменялись острыми моментами. Только грозненцы свой шанс упустили (Варела вынес мяч с линии ворот после удара Конате), а динамовцы забили – Шиманский точно пробил в дальний угол – 2:1.

Однако больше динамовцам добиться не удалось. Команда Андрея Талалаева (на снимке) удержала победный счет и набрала 6 очков, подтянувшись в середину турнирной таблицы.

А «Динамо» неожиданно потерпело первое поражение. Впрочем, почему неожиданно – в Грозном всегдаи всем было тяжело брать очки.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 4-й тур

«Ахмат» - «Динамо» - 2:1 (2:0)

Голы: Уткин, 35 (1:0); Шунин, 38 – автогол (2:0); Шиманский, 48 (2:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх