Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ЛОВЧЕВ: Решение по судьям - это плевок всему футболу. Как в деле актера Ефремова - все знают, что произошло, но ждут решения суда

ЛОВЧЕВ: Решение по судьям - это плевок всему футболу. Как в деле актера Ефремова - все знают, что произошло, но ждут решения суда

«Решение об отстранении Казарцева, Сухого и Москалева - это плевок всему футболу, -эмоционально отреагировал Евгений Ловчев на решение судейского комитета РФС об отстранении проштрафившихся арбитров, требуя большей жескости. - Оно принято всего лишь для того, чтобы выпустить пар. Эту ситуацию могу сравнить со слушаниями по делу Михаила Ефремова. Все знают, что произошло на самом деле, но тем не менее с опаской ждут решения суда. Меры должны быть жестче, безобразное решение экспертно-судейской комиссии.
Согласен с мнением Слуцкого, что судьи нас всех считают идиотами. Возможно, Еськов знает, как правильно судить и будет преподавать. Но я сомневаюсь в человеческих качествах как Еськова, так и других арбитров РПЛ. Глава одной республики говорит в микрофон: «Судья продажная! Козел ты!». Честный человек в этом случае должен отстоять свое имя. А такой человек, как Вилков, живет по принципу: «Молчи, копи деньги». Понятно, что он не ответит на это высказывание. Среди арбитров нет личностей, способных судить правильно, честно и отстаивать свое мнение», - цитирует Ловчева Sport24 .

Напомним, что вместо ожидаемой пожизненной дисквалификации арбитр ВАР на матче «Спартак» - «Соси» (2:2) Еськов получил отстранение и сам принял решение уйти в преподаватели.

Основные претензии к нему были даже не за эту встречу, а за игру в концовке предыдущего сезона – матч 27-го тура «Ростов» - «Уфа» (1:2). На полиграфе Еськов провалился из-за него.

Казарцев, поставивший «Спартаку» два пенальти, отстранен от судейства до 10 октября, далее он будет обслуживать матчи ФНЛ. В начале 2021 года на основании анализа результатов и качества его работы будет приниматься решение о возвращении в РПЛ. Сухой и Москалев отстранены на месяц.

 

Ссылка на первоисточник
Тренера по теннису обвинили в избиении 18-летней россиянки

Картина дня

наверх