Спорт Уик-Энд

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Александр Медведев раскрыл трансферные планы «Зенита» в это межсезонье и вспомнил Чехова

Александр Медведев раскрыл трансферные планы «Зенита» в это межсезонье и вспомнил Чехова

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев отметил, что в скором времени сине-бело-голубые могут объявить о новичках.
«В ближайшие дни к нам может прийти правый центральный защитник. Фамилия? Помните, как у Чехова? Лошадиная! А до конца трансферного окна ждем и левого», - цитирует Медведева «СЭ».
До этого стало известно, что сине-бело-голубые близки к подписанию центрального защитника «Црвены Звезды» Страхини Эраковича за 10-12 млн евро.
СМИ писали, что первое предложение «Зенита» составило 8 млн евро, однако «Црвена Звезда» отклонила запрос. Также в услугах футболиста было заинтересовано московское «Динамо».
Сегодня состоится товарищеский матч между «Зенитои» и «Црвеной Звездой». Поединок пройдет в Сочи на стадионе «Фишт». Стартовый свисток должен прозвучать в 20:00 мск.
Ранее «Зенит» провел три поединка на Кубке PARI Премьер. Сине-бело-голубые в серии пенальти одолели «Пари НН» и «Сочи», а также разгромили ЦСКА (3:0). «Зениту» удалось стать победителем этого турнира. Напомним, 9 июля «Зенит» сыграет со «Спартаком» в матче за Суперкубок России. Встреча состоится в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх