Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

О травмах Кокорина: Это не его вина, а его беда. К сожалению, повлияли игровые паузы, не связанные с футболом

О травмах Кокорина: Это не его вина, а его беда. К сожалению, повлияли игровые паузы, не связанные с футболом

Бывший главный тренер ряда российских футбольных клубов Сергей Ташуев призвал не иронизировать над травмами нападающего московского "Спартака" Александра Кокорина.

В пятницу главный тренер спартаковцев Доменико Тедеско сообщил, что Кокорин не примет участия в матче 10-го тура РПЛ с петербургским "Зенитом" из-за травмы. Встреча состоится в субботу в Москве. Кокорин, перешедший в межсезонье в "Спартак", пропустил начало сезона из-за травмы.

"Это несмешно. К сожалению, повлияли игровые паузы, не связанные с футболом. Плюс произошел переход в другой клуб, и такие вещи случаются. Тут не стоит иронизировать. Чудес не бывает, после таких пауз могут быть проблемы с организмом. Нужно достаточно длительное время, чтобы выйти на прежний уровень. Организм должен четко реагировать на нагрузки, а тут был сбой. На мой взгляд, это не его вина, а его беда", - сказал Ташуев rsport.ria.ru

Также Ташуев сказал, что ждет зрелищного матча между "Спартаком" и "Зенитом".

"Зенит" по всем параметрам сильнее "Спартака". У "Зенита" сильнее группа атаки: связка Сердар Азмун-Артем Дзюба очень хорошо себя чувствует. Это сильнейшая пара. Зато у "Спартака" в атаке больше выбор, - заметил он. - Учитывая то, что "Спартак" сегодня не отличается таким стилевым изыском, команда бьется за результат, проявляя бойцовские качества, игра будет интересной".

3 октября (суббота). 10-й тур. «Спартак» - «Зенит». Москва. «Открытие Арена». Начало в 19.00.

 

Ссылка на первоисточник
Главный тренер «Вашингтона» рассказал о состоянии Кузнецова

Картина дня

наверх