Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

КАВАЗАШВИЛИ: Кауфриз играет за 16-ю команду Бельгии - как раз для «Спартака». Он случайно не родственник Федуна?

КАВАЗАШВИЛИ: Кауфриз играет за 16-ю команду Бельгии - как раз для «Спартака». Он случайно не родственник Федуна?

«Максимилиан, случайно, не родственник господина Федуна? - возмутился экс-вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили новостям о трансфере бельгийца Кауфриза. - Они бы лучше взяли младенца из Бельгии, посадили бы дома, кормили бы, отпаивали, вырастили бы. Смотришь – лет через 15 получился хороший футболист. Играет за «Сент-Трюйден», 16-ю команду Бельгии? Как раз для «Спартака». Если мы хотим успехов нашего клуба, нам надо приглашать готовых первоклассных легионеров, которые сразу придут играть в команды, и у них будет учиться российская молодежь. Пуская хоть учатся истории: надо привозить лучшие кадры из Европы для того, чтобы поднять какую-то сферу. А мы собираем все говно, а потом удивляемся, почему команда у нас играет плохо. На вырост «Спартаку» никто не нужен, у них есть свои футболисты, которые играют в дубле.
Их надо ставить в основной состав под Жиго, потому что они дешевле и доступнее, это во-первых. А во-вторых, мы совсем не думаем о том, что клубы должны давать россиян в сборную страны.
Может, хозяева клубов, в том числе и «Спартак», собрались отдельно в РПЛ у Прядкина и сказали: «Нахрен нам нужна эта сборная России? Давайте будем укреплять свои клубы за счет легионеров, чтобы они были мощными, а сборная пускай снимается с чемпионатов»?

– цитирует Кавазашвили «СЭ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх