Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Мостовой о шансах «красно-белых» в борьбе за чемпионство после возвращения в «Спартак» Промеса и о том, что его в создавшейся ситуации больше всего коробит

Мостовой о шансах «красно-белых» в борьбе за чемпионство после возвращения в «Спартак» Промеса и о том, что его в создавшейся ситуации больше всего коробит

Бывший игрок «Спартака», «Сельты», сборных СССР и РоссииАлександр Мостовой рассказал, что он думает о шансах «красно-белых» на чемпионство.

- Что касается шансов «Спартака» в борьбе с «Зенитом» за чемпионство, то отставание от питерцев всего шесть очков. Две игры и все может измениться, тем более календарь у «Спартака» не самый сложный. Все реально, все возможно. Почему бы не замахнуться на чемпионство?» — цитирует Мостового bookmaker-ratings.ru.

Кроме этого Мостовой прокомментировал возвращение в «Спартак» Квинси Промеса, которому, как выразился Александр, процентов 80 болельщиков «красно-белых». Наверное, в связи с этим Мостовой и настроен оптимистично в отношении способности «Спартака» побороться с «Зенитом» за чемпионство. Единственное, что его раздражает, это информация о том, сколько он будет получать в составе «красно-белых».

«Меня и других коробит, когда объявляют его зарплату. И это в стране, где 20 миллионов человек находятся за чертой бедности. Зачем в каждом интервью говорить про 3,5 миллиона? Вы представляете, какие это деньги? – заявил Мостовой. - Не понимаю этого. А так, Промес возвращается домой и, как я в шутку говорю, возьмет большую сигарету и снова будет одним из лучших».

Напомним, что перед стартом 20-го тура «Зенит» с 41-м набранным очком занимает первое место в таблице, «Спартак» (35 очков) – третье. Между ними (37 очков) расположился ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх