Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Халк будет доигрывать на родине – не срослось с возвращением в «Зенит»

Халк будет доигрывать на родине – не срослось с возвращением в «Зенит»

Экс-нападающий «Зенита» бразилец Халк отправляется играть на родину – в клуб «Атлетико Минейро» из Белу-Оризонти. О переходе 34-летнего игрока из китайского «Шанхай СИПГ» рассказывает официальный сайт бразильской команды, выложив видео, на котором форвад подписывает документ на трех листах и посылает привет болельщикам: «Уже знаешь, правда? Мы вместе или нет?» - интригует пресс-служба. В клубном твиттере «Атлетико Минейро» - все о Халке: нарезка с его лучшими голами, в том числе и за «Зенит», отклики болельщиков, примеряющих маски Халка киношного, рассказы о том, что сегодня в Бразилии все зеленое, и короткое сообщение: Халк с клубом до конца 2022 года

В ближайшее время игрок приедет в Белу-Оризонти для прохождения медобследования.

«Клуб дал мне возможность играть в моей стране после стольких лет, - написал Халк на своей странице в инстаграме. - У «Атлетико Минейро» одна из лучших структур в мире. Это фантастический клуб, у него масса страстных и ярких болельщиков. Я обязательно отплачу им за любовь большим количеством голов и желанием выиграть. Я пришёл сюда, чтобы стать чемпионом. Хочу услышать крик трибун».

Отечественные СМИ обсуждали тему возвращения Халка, решившего не продлевать контракт в Китае, в «Зенит».

Называлась даже новая зарплата Халка в Санкт-Петербурге - 3 млн евро в год, но не срослось. За «Шанхай СИПГ» бразилец играл 5 лет, до этого он защищал цвета «Зенита» и «Порту».

Ele tá tranquilo, feliz, mas se vocês não se tornarem @GaloNaVeia... já sabem, né? Estamos juntos ou não, Massa?

https://t.co/n3aFZGN7AT #NósTemosOHulk #AgoraÉaHora pic.twitter.com/rwgcsxAxzw

— Atlético (@Atletico) January 29, 2021

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх