Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Газизов ведет чистку: назначены три новых функционера. Новый спортивный директор «Спартака» - из Петербурга. Он уже заблокировал трансфер бразильца Гуги

Газизов ведет чистку: назначены три новых функционера. Новый спортивный директор «Спартака» - из Петербурга. Он уже заблокировал трансфер бразильца Гуги

Приход двух новых спортивных директоров обещал в «Спартаке» новый генеральный директор Шамиль Газизов. Изменения начались. Уволен глава селекционного отдела «красно-белых» Антон Чистяков, который пришел в «Спартак» в феврале этого года при Томасе Цорне. До того, как перебраться в московский клуб он на протяжении 7 лет входил в штаб ЦСКА, где занимал должность координатора селекции. Новым главой селекционного отдела «Спартака» назначен Нариман Акавов. Sport24 сообщает, что он уже заблокировал трансфер бразильца Гуги из «Атлетико Минейро». А по сведенияс "СЭ" Акавов - создатель и гендиректор компании «Топскаут». Это аналитическое скаутинговое агентство, которое не аффиллировано с какими конкретными агентами или группами агентов. То есть - лицо независимое, сотрудничал с «Краснодаром» и «Рубином». Он из Санкт-Петербурга, типичный представитель питерской интеллигенции в возрасте «за 30».
Новым исполнительным директором «красно-белых» назначен Леонид Травкин – он сменил Максима Власова. А коммерческим директором вместо Алексея Власова пришел Леонид Юргелас.
Юргелас - российский медиаменеджер, телепродюсер. С 2004 по 2008 год он занимал должность генерального директора телеканала «MTV Россия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх