Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЧЕРЧЕСОВ: Понравилась реакция на пропущенный гол - не отошли от своей игры. Построение «ромб» было правильно нами выбрано  

ЧЕРЧЕСОВ: Понравилась реакция на пропущенный гол - не отошли от своей игры. Построение «ромб» было правильно нами выбрано   

«Любую игру хочется выиграть, - прокомментировал главный тренер сборной России Станислав Черчесов результат товарищеского матча со сборной Польши (1:1). - Понравилась реакция на пропущенный гол. Пропустили на первых минутах, но не отошли от своей игры, владели инициативой. Забили красивый мяч. Имели несколько моментов, которые могли реализовать.
Доволен отношением к игре. После 10 дней сложных тренировок играли компактно. Были моменты качественные, когда владели преимуществом. Были моменты, когда отдавали инициативу. Что планировали, выполнили, выпустили шесть игроков. Сафонов дебютировал, Мухин вышел. По заявке мы решим. Не было не только Евгеньева и Лунёва, но и Фомина.
Мы сегодня играли против изученного соперника, знали, что будут они так играть. Убеждены, что «ромб» против такой системы был правилен. Против Болгарии тоже выберем определённую систему. Мухин и Жемалетдинов по сравнению с Оздоевым и Миранчуком добавили свежести? Фамилии обсуждать не буду, главное - быть не свежим на поле, а полезным.
Не видел пропущенный гол, потому что в этот момент отвернулся. Потом посмотрю и оценю.
Самое главное, что никто не травмировался. Посмотрим, вылезет ли завтра что-то. Сегодня для меня отсутствие травм - самое главное.

90 минут в хорошем темпе сыграли. Понятно, что на Евро он будет ещё выше».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх