Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Азмуну ищут новую команду, думаю, летом проводим его под аплодисменты» – Геннадий Орлов о будущем иранского форварда в «Зените»

«Азмуну ищут новую команду, думаю, летом проводим его под аплодисменты» – Геннадий Орлов о будущем иранского форварда в «Зените»

Известный телекомментаторподелился информацией о возможном уходе из «Зенита» нападающего Сердара Азмуна.

«Представители Азмуна уже ведут переговоры с другими клубами. Подыскивают ему новую команду. Думаю, летом он уйдёт, и это будет вполне нормально. Сердар уже столько поиграл в России, ему хочется расти, и он это не скрывает. Все относятся к нему с пониманием. Сколько титулов он помог выиграть «Зениту», всё заслужено. Жаль, что травму получил в матче с «Уралом». Он очень полезен для «Зенита». Если будет уходить, проводим его аплодисментами», — сказал Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге», на которую ссылается championat.com.

Ранее 26-летний Сердар Азмун заявил, что готов покинуть «Зенит», поскольку хочет принять новый вызов после 8 лет пребывания в России. В феврале 2019 года иранский форвард перешел в «Зенит» за 12 млн евро. Его контракт с питерским клубом истекает 30 июня 2022 года. В нынешнем сезоне Азмун принял участие в 15 матчах РПЛ, забил 11 голов в чемпионате и делит по этому показателю 1-2 места в списке снайперов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх