Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Россиянам нужна ничья, у них есть Дзюба и Головин. Это будет тяжёлая битва, хорошо, что играем в Копенгагене», - главный тренер сборной Дании о предстоящем матче

«Россиянам нужна ничья, у них есть Дзюба и Головин. Это будет тяжёлая битва, хорошо, что играем в Копенгагене», - главный тренер сборной Дании о предстоящем матче

Главный тренер сборной Дании Каспер Юльманн поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового этапа чемпионата Европы с Россией.

«Россияне тоже кое-что умеют. Они действительно знают, как играть в футбол. У них есть хорошие футболисты. Есть Дзюба, Головин, и другие талантливые игроки. Ожидаю сложного матча. Соперник не будет просто стоять и ждать. Он обладает определёнными навыками, которые могут ему помочь в предстоящей встрече, - приводит слова Юльманна BT, на который ссылается championat.com. - Я рад, что встреча пройдёт не в Санкт-Петербурге, а в Копенгагене. Россиянам нужна ничья, это будет тяжёлая битва. Я устал говорить, что мы хорошо играем, а потом проигрываем. Теперь нужно выйти и одержать победу. К этому мы и стремимся».

Напомним, что матч 3-го тура между Россией и Данией состоится в Копенгагене 21 июня. Начало в 22:00. В группе В, где играют эти команды уже определился один участник плей-офф – сборная Бельгии, набравшая 6 очков. Поэтому в матче с финнами «красным дьяволам» будет достаточно набрать одно очко, чтобы гарантированно занять первое место. Ничья устроит и финнов, у которых, как и у россиян три набранных очка и нулевая разница забитых и пропущенных. У нашей команды, как известно, «-2».

Поэтому ей в Копенгагене нужна как минимум ничья. В случае поражения команда Черчесова окажется в таблице ниже Дании, и тогда многое будет зависеть от того, сколько пропустят финны от бельгийцев, если им проиграют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх