Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Экс-полузащитник сборной России: Удаление Ахметова? Мы превратили футбол в балет! Это что за футбол? Клоунада!

Экс-полузащитник сборной России: Удаление Ахметова? Мы превратили футбол в балет! Это что за футбол? Клоунада!

Бывший полузащитник ЦСКА и сборной России Дмитрий Кузнецов прокомментировал для «РБ Спорт» поражение армейцев от «Спартака» в матче 27-го тура РПЛ (0:1). Остановился в частности на удалении полузащитника ЦСКА Ильзата Ахметова за грубую игру против нападающего красно-белых Александра Соболева. С 33-й минуты гости играли вдесятером. Матч обслуживал Павел Кукуян.

– Ничья была бы закономерным итогом, - отметил специалист. - Обе команды показали вязкую и плотную игру, практически без голевых моментов. «Спартак» имел небольшое преимущество, потому что у ЦСКА удалили игрока в конце первого тайма.

Справедливо ли удаление Ахметова? По этому моменту получается, что мы превратили футбол в балет. Посмотрите замедленный повтор. Соболев даже не идет в стык, он просто стоит на бровке. Ахметов бьет мячом ему в ногу, и мяч улетает далеко в центр поля. Куда потом Ахметову девать ногу? Он – первый на мяче. Играет в мяч. Тогда Ахметову не надо идти в борьбу? Это что за футбол? Клоунада! Судьи выдумали непонятное нарушение. Незаслуженная красная карточка.

В этом году можно набрать много моментов, где судьи накосячили, и предъявлять им. Но их же нельзя трогать! Судьи – неприкосновенные люди. Одного посадили пожизненно.

Если сейчас покопаться, еще несколько сядут.

Источник: bookmaker-ratings.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх