Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит»: оргвыводов не будет, но ротация неизбежна. В ожидании дебюта

«Зенит»: оргвыводов не будет, но ротация неизбежна. В ожидании дебюта

Сегодня после утренней тренировки «Зенит» отправляется в Подмосковье на матч 13-го тура ТИНЬКОФФ чемпионата России с «Химками».

После трех поражений подряд в "Зените" нет паники и упаднических настроений. Оргвыводов не будет - руководство клуба по-прежнему доверяет тренерскому штабу, отмечает bobsoccer.ru. Весьма вероятно, что Сергей Богданович Семак в игре с "Химками" проведет серьезную ротацию - в частности, я ожидаю дебют Дмитрия Чистякова. Наверняка выйдет на поле и Алексей Сутормин.

В двух словах о некоторых событиях в лагере "Зенита", обсуждавшихся в прессе. "Зенит" не делал предложения Крыховяку. У руководства нет шорт-листа тренеров, клуб не контактировал с Почеттино и другими специалистами.

Из Дортмунда команда вернулась в Санкт-Петербург в 8 утра 29-го октября. После игры с" Химками" петербуржцы начнут подготовку к поединку с "Лацио", о переносе которого из-за вспышки коронавирусу у римлян пока говорить преждевременно. Матч "Химки" - "Зенит" состоится в воскресенье, 1 ноября, начало встречи в 14.00.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх