Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

В «Сочи» прокомментировали информацию о возвращении Александра Кокорина из «Спартака»

В «Сочи» прокомментировали информацию о возвращении Александра Кокорина из «Спартака»

Слухами земля полнится. Однако порой странно, откуда что берется. Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко с недоумением отреагировал на информацию о возможном возвращении нападающего «Спартака» Александра Кокорина в сочинский клуб. Вот как он ответил на вопрос портала championat.com на этот счет:

- Не понимаю, откуда появляется эта информация. Кокорин находится на контракте в «Спартаке». Сколько можно придумывать и раскачивать эту тему?

Вероятно, источника подобных слухов два. Первый – плохая игра форварда в «Спартаке», где явно неудовлетворены его игрой, а теперь еще и ушел генеральный директор Шамиль Газизов, организовавший трансфер в стан «красно-белых». Второй – удачная игра Кокорина в «Сочи». Наверное, еще осталось в памяти болельщиков, что до прихода Александра черноморская команда находилась на последнем месте с существенным отставанием в 3 очка. А затем сочинцы едва не включились в борьбу за еврокубки. 12-е итоговое место команды никого не должно вводить в заблуждение. Просто потеряв шансы на Лигу Европы, сочинцы утратили мотивацию и завершили чемпионат на два тура раньше всех других команд – двумя техническими поражениями.

Однако недаром говорят: два раза в одну реку войти нельзя.

Кокорин выступал за «Сочи» в первой половине этого года на правах аренды из «Зенита» и потому боролся. Или за возвращение в Санкт-Петербург, или за контракт с другим именитым клубом, или за заграничный вариант. Так что мотивации у Александра было через край. Плюс личная обида за не востребованность в «Зените». Но очень большой вопрос, что при возвращении в «Сочи» он сохранит подобную мотивацию. Если даже выступления в «Спартаке», похоже, его не заводят.

Посмотрим, может по возвращении из отпуска и в связи со сменой руководства в московском клубе что-то переменится. Однако едва ли в отпуске на Мальдивах Кокорин сильно «зарядится», как бы не расслабился окончательно…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх