Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Уедет из «Зенита» Дриусси в итальянский или испанский клуб и станет там одним из лучших. Помните, Кавенаги в «Спартаке»?

Уедет из «Зенита» Дриусси в итальянский или испанский клуб и станет там одним из лучших. Помните, Кавенаги в «Спартаке»?

Нужны ли «Зениту» новые приобретения? На этот вопрос в интервью «Спорт уик-энду» ответил президент «СА-Футбольное агентство» Алексей Сафонов.

– Для чемпионата России у питерцев есть два состава, - констатировал специалист. - Но, если решать какие-то задачи в Европе, то каждая линия требует усиления минимум по одному игроку.

– Именно в зимнее трансферное окно?

– Можно и летом сделать приобретение. Просто сейчас есть время наигрывать новых игроков. В чемпионате «Зенит» все равно победит…

– А кого приобретать? Под легионера нужно освобождать места в заявке. За счет кого? Себастьяна Дриусси?

– Дриусси – весьма неплохой игрок. Но, то ли тренеры к нему подход не могут найти, то ли в схему он не вписывается? Я не исключаю вариант - уедет Дриусси в какой-то итальянский или испанский клуб и станет там одним из лучших. Помните, Кавенаги в «Спартаке», которому передачи никто не отдавал? Уехал парень в «Бордо» и сразу заиграл, чемпионат Франции помог выиграть, много забивал.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх