Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

Команда Зырянова в концовке потеряла очки в Москве в матче с лидером, но погоня за «бронзой» продолжается

Команда Зырянова в концовке потеряла очки в Москве в матче с лидером, но погоня за «бронзой» продолжается

В молодежном первенстве России «Зенит» уже давно не борется за победу. В турнире уверенно лидирует ЦСКА (56 очков), а конкуренцию ему составляет лишь «Ростов», отстающий на 4 балла.

У команды Константина Зырянова на счету – 43 балла. Это 4-й показатель в лиге. Команда борется за «бронзу» с «Локомотивом» (46) и «Динамо» (41).

Потому сегодняшний поединок с ЦСКА в Москве носил чисто престижный характер. Однако взять реванш за поражение в 19-м туре М-Лиги (1:3) питерцам не удалось. ЦСКА вновь взял верх, правда, на сей раз с минимальным счетом – 2:1.

Так что улучшить диспозицию в борьбе за 3-е место не удалось. Если «Локомотив» сегодня вечером обыграет «Спартак», то он увеличит отрыв до 6 очков.

Следующая игра в «Зенита»-м со сверстниками из московского «Спартака» 29 апреля в Санкт-Петербурге. Кстати, «красно-белые» пока занимают только 7-е место. Но матч «Зенит» - «Спартак» в любой версии - всегда высшего накала!

М-ЛИГА. ЧЕМПИОНСКАЯ ГРУППА. 24-й тур

ЦСКА U19 – «Зенит» U19 – 2:1

Голы: Гурченко, 38 (1:0); Котов, 60 – с пенальти (1:1); Лукин, 86 (2:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх