Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Есть волевая победа «Зенита». Решающий гол был забит на 89-й минуте

Есть волевая победа «Зенита». Решающий гол был забит на 89-й минуте

«Зенит» в стартовом матче футбольной женской Суперлиги одержал волевую победу над «Рязанью-ВДВ» со счётом 2:1.

Все голы были забиты во втором тайме. Команда гостей открыла счёт эффектному удару Ксении Алпатовой, которая левой ногой с линии штрафной отправила мяч под перекладину. Вообще надо сказать, что все голы в этой игре были красивыми - под стать участницам поединка.

«Зенит» сквитал результат спустя десять минут - свой первый гол в дебютном поединке за «сине-бело-голубых»оформила португальский легионер Ана Диаш. Ударом в падении через себя!

Судьба встречи была решена на 89-й минуте. Мяч влетел в сетку ворот «Рязани-ВДВ» рикошетом от перекладины. Отличилась 18-летняя Елизавета Лазарева. Так «Зенит» одержал первую победу в сезоне.

Добавим, что накануне открытия сезона была определена символическая сборная Суперлиги среди женских команд сезона-2020. Игроков «Зенита» в ней не оказалось, зато десять игроков- из московских команд. Вратарь и четыре полузащитника - из ЦСКА, четыре защитника и нападающий - из «Локомотива», ещё один форвард представляет «Звезду-2005». На этом всё. В стартовавшем сезоне футболисткам из столичных клубов, похоже, придётся потесниться.

Чемпионат России среди женских команд - Суперлига.

1-й тур

«Зенит» - «Рязань-ВДВ» - 2:1

Голы: Алпатова, 53 (0:1). Ана Диаш, 63 (1:1). Лазарева, 89 (2:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх