Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Дзюба опозорил не страну опозорил, а себя. Зачем было его выводить из состава сборной»? - взгляд из Англии

«Дзюба опозорил не страну опозорил, а себя. Зачем было его выводить из состава сборной»? - взгляд из Англии

Экс-комментатор российской РПЛ на канале ESPN Джон Брэдли прокомментировал ситуацию о скандале с Артемом Дзюбой.

— Двоякая история. Столь публичный человек должен осознавать, что в наши дни любое фото или видео может стать достоянием общественности. Необходимо быть очень осторожным, чтобы избегать подобных ситуаций. Но также неправильно, что это видео было показано миру, - приводит слова Брэдли sport-express.ru. - В Англии этот скандал обсуждался на национальном радио. Но именно в контексте всего дня Дзюбы: с незабитым пенальти, победным голом и выводом из состава сборной России.

— Что вы думаете о решении Черчесова?

— Дзюба опозорил себя, но не страну. Если он настроился на игру «Зенита», то в полном порядке подошел бы и к матчу сборной. Считаю, что решение вывести его из состава было поспешным и ненужным. Достаточно было принести публичные извинения и двигаться дальше. Дзюба это сделал, и жизнь продолжается. Во всяком случае, если бы подобное произошло с капитаном сборной Англии, то, полагаю, все бы признали, что игрок допустил ошибку. Но никто не расценил бы подобное как преступление, и за ним не последовало бы наказания. Хотя я не исключаю, что капитанской повязки он бы лишился.

Дзюба — жертва утечки информации. Также он жертва своей глупости. На его месте нельзя хранить в телефоне то, что может быть использовано против тебя.

Кстати, для «Зенита», если не считать репутационных потерь, вывод Артема Дзюбы из состава сборной на матчи против Молдавии, Турции и Сербии – это безусловный плюс, поскольку у форварда есть возможность полностью восстановиться и хорошо подготовиться к решающим матчам в групповом турнире Лиги чемпионов, где «сине-бело-голубым» нужно выходит из группы. Ну а что касается скандального видео, то для профилактики простатита, как говорят врачи, это даже полезно. Особенно в условиях пандемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх