Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Сергей ВЕДЕНЕЕВ: В матче с Киргизией будет приблизительно то же самое, как когда «Зенит» играет с «Торпедо» или «Оренбургом»

Сергей ВЕДЕНЕЕВ: В матче с Киргизией будет приблизительно то же самое, как когда «Зенит» играет с «Торпедо» или «Оренбургом»

«Такие матчи, как с Киргизией, на мой взгляд, нужны с политической точки зрения. Потому что со спортивной - какой смысл их проводить, ну какая у нас сейчас сборная? – считает бывший защитник «Зенита», чемпион СССР в составе команды 1984 года Сергей Веденеев. - Это надо «перелопатить» всех русских игроков, которые у нас играют. Сборная же, по сути, держалась всегда на нескольких футболистах, которые сейчас играют в Европе и Турции... А сейчас новая команда, тренерский штаб просто с новыми игроками познакомится поближе, поговорит. Это минимум, который можно извлечь из всего этого.
- Все эти отлучения нашего футбола от всего - трагедия?
- Конечно, нет, ну какая трагедия? Большинство игроков, выступающих в Премьер-лиге, и раньше не играли в еврокубках. Всегда играли там три московские команды, «Зенит», «Рубин». В наше время вообще еврокубки были большим праздником, а сейчас «Зенит» поднялся высоко, мы привыкли, что каждый сезон он играл в Лиге чемпионов. Теперь, конечно, зрители какое-то время не смогут увидеть живьем «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Ювентус». Но в общей массе по стране разве знают, что такое международные встречи? В том же Воронеже 30 тысяч ходит на стадион и радуются, что «Факел» играет в РПЛ.
- А сборной что делать эти два года?
- Не надо искать какого-то выхода. Раз происходят такие события, футбол, хоккей и другие виды спорта просто отошли на второй план.
- Чего ждете от игры с Киргизией?
- Будет приблизительно то же самое, как когда «Зенит» играет с «Торпедо» или «Оренбургом». Российская команда сильнее. Счет может быть и не таким крупным, может, в политических целях и не надо крупно выигрывать. Просто у одной команды игроки индивидуально сильнее, но биться за результат вряд ли кто-то будет. Так что посмотрим на технико-тактическое мастерство одной из команд. Ну и познакомимся с киргизами», - цитирует Веденеева «РБ-спорт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх