Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Утечка с закрытой встречи фанатов и руководства «Локо»: обсуждалась просьба актива вернуть Сёмина

Утечка с закрытой встречи фанатов и руководства «Локо»: обсуждалась просьба актива вернуть Сёмина

Фанаты и руководство «Локомотива» провели закрытую встречу, клуб представляли председатель совета директоров Александр Плутник и гендиректор Владимир Леонченко. Представитель крупнейшего объединения болельщиков «Локомотива» United South Иван Крылов рассказал о некоторых аспектах беседы.

«Это было знакомство, в ходе которого были заданы вопросы, которые накопились у актива за это время. Вы видели, что у нас было много проблем, начиная с мая прошлого года: у нас не было барабанов, нас выжили с территории стадиона. Такие встречи раньше были с Геркусом, со Смородской, с Наумовым, с Кикнадзе. Но вы помните, что с последним мы долго пытались ее добиться. Когда ушел Семин и мы объявили протест клубным «специалистам», на нас вышел господин Комаров и сказал, что в таком случае мы должны собирать вещи. В какой-то день мы пришли, а в нашем помещении поменяли замки. Пришлось все оттуда вывезти. Здесь уже не приходилось говорить ни о какой визуальной поддержке, - цитирует Крылова «РБ Спорт».

- У нас раньше была просьба: два псевдо-менеджера должны были покинуть клуб. Это произошло. Слава богу, за ними отправились и другие балаболы. Визуальная поддержка вернулась. Надеемся, исправится недоразумение – расставание с Семиным.

Так прощаться с легендарным тренером нельзя. После того, как Палыча убрали, мы решили, что раз клуб никак нормально не попрощался, мы придумаем тему с 16 завоеванными трофеями Семина с «Локомотивом». Решили навсегда ввести традицию 15-16 минуты проводить аплодисментами в честь завоеванных им трофеев. Это один из элементов, который делаем мы, как болельщики. Но ждем, что и клуб сделает свои респекты. Понятно, что важно, чтобы желание клуба и Семина было взаимным. Но Юрий Павлович – легенда клуба. Я говорю за себя: жду, что клуб и его легенда договорятся и Семин вернется домой. На каких условиях – без разницы. Если мы увидим, что «Локо» и Палыч счастливы, то и болельщики будут счастливы.

В конце декабря прошлого года в «Локомотиве» полностью сменилось руководство. Новым председателем совета директоров стал Плутник, а гендиректором - Леонченко. С прежними руководителями Анатолием Мещеряковым и Василием Кикнадзе у фанатов был открытый конфликт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх