Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Реал» совершил невероятный камбэк и не дал ЦСКА узнать своего соперника по «финалу четырех»

«Реал» совершил невероятный камбэк и не дал ЦСКА узнать своего соперника по «финалу четырех»

В среду ЦСКА первым из четвертьфиналистов оформил выход в «финал четырех» баскетбольной Евролиги, выиграв третий матч подряд у турецкого «Фенербахче». Армейцы вышли в решающий раунд борьбы за трофей девятый раз подряд!

Сегодня ЦСКА (заметим – действующий чемпион Евролиги) мог узнать своего соперника по полуфиналу. В случае победы в 4-м матче серии им мог стать турецкий «Анадолу Эфес». Однако турки упустили свой шанс, завершить четвертьфинальную дуэль досрочно.

Игра протекала по невероятному сценарию. «Реал» начал по-королевски: 17:0! Однако уже к концу первой четверти упустил преимущество, а к большому перерыву проигрывал 33:47 (минус 14). Обычно такие повороты называют нокаутирующими. Однако в решающих матчах плей-офф Евролиги команды так просто не сдаются. В 4-й заключительной четверти «Реал» имел двузначный дефицит в счете (59:72), но сумел сравнять результат, а в концовке вырвать победу – 78:76! Счет в серии сравнялся. И теперь решающий матч состоится в Турции.

Другой российский клуб петербургский «Зенит» лишь осваивается в плей-офф. Вчера питерцы проиграли победителю регулярного чемпионата «Барселоне» в третьем матче и теперь, чтобы выйти в «финал четырех», им надо выиграть два поединка подряд.

Впрочем, даже выход в четвертьфинал и игра на равных с именитым испанским клубом – это успех для дебютанта плей-офф главного еврокубка.

БАСКЕТБОЛ. ЕВРОЛИГА. 4-й матч

«Реал» (Испания) – «Анадолу Эфес» (Турция) – 82:76 (19:13, 17:34, 21:19, 25:10)

Счет в серии: 1-2.

30 апреля, 20:00. «Зенит» (Россия) – «Барселона» (Испания). Счет в серии: 1-2.

21:45. «Бавария» (Германия) – «Милан» (Италия). Счет в серии: 2-1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх