Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Рондон ушел из ЦСКА. Ему на смену из «Сочи» идет Заболотный. Интересно, не жалеет?

Рондон ушел из ЦСКА. Ему на смену из «Сочи» идет Заболотный. Интересно, не жалеет?

Всё смешалось в российском футболе. Антон Заболотный переходит из «Сочи» в ЦСКА, чтобы продолжить карьеру в клубе, решающем более серьезные задачи. Так, по крайней мере, считалось. Но на финише нынешнего чемпионата армейский клуб не попадает в еврокубки, заняв 6-е место, а «Сочи» наоборот в последний момент успевает вскочить на подножку Лиги конференций. Из-за анонсируемого перехода Заболотного ЦСКА расстается с Рондоном. Об этом сегодня в более корректной форме объявил официальный сайт армейского клуба:

«Венесуэльский нападающий завершил выступления за красно-синих в связи с истечением срока аренды. Рондон сыграл за ПФК ЦСКА 13 матчей, в которых забил 4 гола. Желаем Саломону успехов в дальнейшей карьере!»

Этот визит венесуэльского форварда в Россию, оказался самым скоротечным. Ранее Рондон куда более результативно выступал в «Рубине» и «Зените», откуда уехал играть за «Вест Бромвич» (трансфер тогда оценивался в €21 млн).

Интересно, не жалеет ли теперь в глубине души Заболотный о переходе в ЦСКА? Вместо еврокубков он будет бороться с Чаловым за место в составе армейцев в чемпионате страны. А в «Сочи» Антон был основным игроком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх