Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Рондон ушел из ЦСКА. Ему на смену из «Сочи» идет Заболотный. Интересно, не жалеет?

Рондон ушел из ЦСКА. Ему на смену из «Сочи» идет Заболотный. Интересно, не жалеет?

Всё смешалось в российском футболе. Антон Заболотный переходит из «Сочи» в ЦСКА, чтобы продолжить карьеру в клубе, решающем более серьезные задачи. Так, по крайней мере, считалось. Но на финише нынешнего чемпионата армейский клуб не попадает в еврокубки, заняв 6-е место, а «Сочи» наоборот в последний момент успевает вскочить на подножку Лиги конференций. Из-за анонсируемого перехода Заболотного ЦСКА расстается с Рондоном. Об этом сегодня в более корректной форме объявил официальный сайт армейского клуба:

«Венесуэльский нападающий завершил выступления за красно-синих в связи с истечением срока аренды. Рондон сыграл за ПФК ЦСКА 13 матчей, в которых забил 4 гола. Желаем Саломону успехов в дальнейшей карьере!»

Этот визит венесуэльского форварда в Россию, оказался самым скоротечным. Ранее Рондон куда более результативно выступал в «Рубине» и «Зените», откуда уехал играть за «Вест Бромвич» (трансфер тогда оценивался в €21 млн).

Интересно, не жалеет ли теперь в глубине души Заболотный о переходе в ЦСКА? Вместо еврокубков он будет бороться с Чаловым за место в составе армейцев в чемпионате страны. А в «Сочи» Антон был основным игроком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх