Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Возвращение «Динамо» в Лигу Европы получилось краткосрочным. «Бело-голубые» смогли забить «Локомотиву» только с пенальти, но этого оказалось недостаточно

Возвращение «Динамо» в Лигу Европы получилось краткосрочным. «Бело-голубые» смогли забить «Локомотиву» только с пенальти, но этого оказалось недостаточно

Московское «Динамо» более чем пять лет не играло в еврокубках. Но его возвращение в Лигу Европы получилось краткосрочным. Во 2-м раунде квалификации подопечные Кирилла Новикова со счетом 1:2 уступили тбилисскому «Локомотиву» и вылетели из турнира.

В первом тайме «бело-голубые» владели большим преимуществом и не реализовали много хороших моментов, три из которых имел Николай Комличенко. При этом надо отдать должное голкиперу «Локомотива» Георгию Мамардашвили, отразившему два удара динамовского форварда.

Ну а потом сработала известная формула: не забиваешь ты – пропускаешь сами. Во втором таймегрузинская команда забили два гола в ворота Антона Шунина, а Мамардашвили продолжал творить чудеса, отразив убойный удар Ивана Ордеца со «второго этажа». Лишь в компенсированное время динамовцам удалось сократить разницу в счете, реализовав пенальти, который заработал вышедший на замену Даниил Лесовой. Но на большее москвичей не хватило. Спрашивается, зачем «Динамо» выходило в Лигу Европы?

Лига Европы. 2-й квалификационный раунд

«Локомотив» Тб (Грузия) – «Динамо» М (Россия) – 2:1 (0:0)

Голы: Сихарулидзе, 54 (1:0); Гавашелишвили, 76 (2:0); Комличенко, 90+1 – с пенальти (2:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх