Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Слухи про конфликт Месси и Гризманна: новые слова дяди француза, старого агента, Кумана. И «бешенство» самого аргентинца

Слухи про конфликт Месси и Гризманна: новые слова дяди француза, старого агента, Кумана. И «бешенство» самого аргентинца

Сборная Аргентины в рамках длительного отборочного турнира ЧМ-2022 (10 южноамериканских сборных играют в два круга – это 18 матчей!) в ноябре провела две встречи. У Перу аргентинцы выиграли (2:0), а с Парагваем сыграли вничью (1:1). После этого «бело-голубые» набрали 10 очков в четырёх матчах и занимают комфортное место после Бразилии (12). Напомним, что напрямую в Катар попадают четыре южноамериканские команды. Впрочем, сейчас мы не об этом…

Лионель Месси провел на поле 180 минут, не считая компенсированное время. И хоть не забил, но всё равно внес в результат большой вклад. И вот он вернулся в Испанию и первое что о чекм его спросили не об игре сборной Аргентины или усталости, а прокомментировать слова дяди форварда «Барселоны» Антуана Гризманна, который намекнул на особые условия, создаваемые аргентинцу в каталонском клубе.

Понятно, что Месси раздраженно ответил, что «устал быть источником всех проблем в клубе».

Напомним, что дядя нового нападающего «Барселоны» Антуана Гризманна прозрачно свалил вину за затянувшуюся адаптацию французского футболиста в каталонском клубе на многолетнего лидера команды: «Знаю, что происходит внутри команды с Месси. Лео работает недостаточно усердно, а тренировки организованы таким образом, чтобы угодить определённым людям».

Главный тренер «Барселоны» Рональд Куман поспешил обвинить журналистов в раздувании слухов про конфликт между Месси и Гризманном:

- Могу понять, почему Лео взбешён. К таким людям, как он, нужно уважительнее относиться. Он долго летел, а после этого вынужден слушать такие вопросы. Это неуважение. Возможно, вы делаете это, чтобы создать дискуссию на ровном месте. В раздевалке я не видел ничего, что бы указывало на проблему между Месси и Гризманном. Агент, который недавно выступил на эту тему, перестал работать с Антуаном много лет назад. Все эти слухи – чушь собачья», - цитирует championat.com слова Кумана со ссылкой на испанское издание Marca.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх