Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Это был последний гол Азмуна за «Зенит»? Лига там, похоже, довольно дерьмовая…» - зарубежные любители футбола о завоевании «Зенитом» Суперкубка

«Это был последний гол Азмуна за «Зенит»?  Лига там, похоже, довольно дерьмовая…» - зарубежные любители футбола о завоевании «Зенитом» Суперкубка

«Зенит» шестой раз в истории взял Суперкубок России. Петербуржцы выиграли у московского «Локомотива» со счетом 3:0. Забитые мячи записали на свой счет Далер Кузяев, Сердар Азмун и Александр Ерохин.

За данным поединком наблюдали при этом не только российские болельщики. Впечатлениями от завоевания «сине-бело-голубыми» очередного трофея зарубежные любители футбола делились в Twitter:

@Starifootball:

- Поздравляю «Зенит»! Очень убедительная победа. Интересно, как все сложится для них в Европе в этом году…

@fabiopaleixo:

- При том, как мало футбольных матчей проводилось сегодня в мире, я сомневаюсь, что хоть кто-то напортачил в этот день больше, чем вратарь «Локомотива» Гильерме, который подарил «Зениту» третий гол.

@Flo_Lecomte:

- Учитывая то, насколько легко «Зенит» разобрался с «Локомотивом», у меня возникают сомнения в том, что уровень конкурентоспособности в России в этом году будет высок.

@Markoo8899:

- «Зенит» полностью заслуженно берет трофей.

@hypersalon1:

- Хочу поздравить Деяна Ловрена с пополнением в коллекции трофеев! Пусть она продолжает расти и дальше! You’ll never walk alone!

@M81David:

- Лига там, похоже, довольно дерьмовая.

@quiquealfieri:

- В России вообще много более-менее приличных клубов?

@FabioYasin:

- Российская лига всегда была сбалансирована, в отличие от многих национальных чемпионатов на Западе, где на победу в турнире часто претендует лишь одна или две команды. Похоже на то, что «Зенит» собирается изменить эту тенденцию?

@allezportoallez:

- Интересно, это был последний гол Азмуна за «Зенит»?

Joel Amorim:

- Я не думаю, что «Зенит» отпустит его… по крайней мере сейчас. Дело в том, что они ведь какое-то время не смогут рассчитывать на Малкома, который едет на Олимпийские игры в составе бразильской сборной. Если еще и Азмун уйдет – это будет означать потерю двух ключевых футболистов на важном отрезке.

@fabiopaleixo:

- В Бразилии о нем известно немногим: Вильям Оливейра – ассистент главного тренера «Зенита». Работает в команде с латиноамериканскими футболистами… и собирает там трофей за трофеем! Очень хороший человек, который заслуживает всего наилучшего!

@Willmcfc49:

- У меня не было никаких сомнений в том, что «Зенит» одержит тут победу. Прогнозировал 3:1, так что почти угадал. Мои поздравления!

@_Extranjero_:

- С большим отрывом лучший клуб в России.

Источник: inoprosport.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх