Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Орлов: «Если руководство «Спартака» немного соображает…» Мостовой: «Тедеско? Я не знаю, кто это…» Мнение из Германии: «Маленькая растет без отца…»

Орлов: «Если руководство «Спартака» немного соображает…» Мостовой: «Тедеско? Я не знаю, кто это…» Мнение из Германии: «Маленькая растет без отца…»

Обсуждение вчерашнего откровения Доменико Тедеско об уходе из «Спартака» - в топе футбольных новостей. Спектр мнений – диаметрально противоположный: от «Давай, до свиданья!» до просьб к руководству «Спартака» уговаривать и уговаривать специалиста остаться. Вот наш краткий дайджест самых типичных высказываний.

Геннадий Орлов

«Здесь общечеловеческая тема - локдаун же действительно в Германии, там его семья. Конечно, он должен быть там, поэтому я ему сочувствую, - поделился известный комментатор Геннадий Орлов с порталом «Матч ТВ». - Если руководство «Спартака» немного соображает, то они должны сейчас назначить нового главного тренера, за две недели до нового года. И чтобы новый тренер уже был в команде. Если Тедеско в мае уходит, как он будет работать?»

Александр Мостовой

- Спартаку надо отпускать Тедеско сейчас или дать доработать контракт? Мне все равно, - поделился эк-полузащитник сборной России и ветеран «Спартака» Александр Мостовой с порталом «Евро-Футбол». - Когда он пришел, я сказал, что не знаю, кто это. Он уйдет, и я также не буду знать кто это. Как он появился, так и уходит. Тедеско хитро поступает. Огласил решение заранее. Хочет деньги забрать в виде неустойки и спокойно уехать уже зимой.

Немецкий журналист

«Я могу себе легко представить, что в России удивлены и расстроены уходу Тедеско, - приводит «Евро-Футбол» мнение немецкого журналиста, попросившего не афишировать его имя. - Доменико - очень порядочный человек и всегда себя таковым проявлял. Думаю, было очень любезно с его стороны заранее сообщить о том, что он не будет продлевать контракт. У Спартака полно времени, чтобы найти нового тренера, момент очень подходящий. Но не стоит забывать и о том, что Доменико молодой отец. Его маленькая дочка растет без отца, и я знаю, что с каждым разом ему все сложнее дается разлука с ней. Понимаете, быть может и с этим связана его нервозность. Он очень надеялся, что ситуация с короновирусом изменится, ведь он планировал еще прошлой весной перевезти семью в Россию и быть с ней. Но без семьи одному в Москве, да еще в такой особой ситуации со всеми этими ограничениями было находиться еще сложнее. Я очень надеюсь, что в России поймут Тедеско. Он очень хороший человек и отличный тренер».

 

Ссылка на первоисточник
Каролина Плишкова стала первой финалисткой турнира в Риме

Картина дня

наверх