Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Драма в командном спринте: Непряева не выдержала темпа на последних метрах – опять «деревянная» медаль, Ступак рыдала у финиша и в смешанной зоне

Драма в командном спринте: Непряева не выдержала темпа на последних метрах – опять «деревянная» медаль, Ступак рыдала у финиша и в смешанной зоне

Драматично для сборной России завершился командный спринт у женщин: Наталья Непряева и Юлия Ступак стали лишь четвертыми, борясь по ходу гонки за первое-второе места.
Финишером тренерский штаб поставил Непряеву, которая сражается с соперницами после недавнего перелома двух пальцев руки. Предпоследний этап вернувшаяся в команду после рождения ребенка Юлия Ступак передала практически нога в ногу с лидирующей шведкой, которая обошло россиянку на последних метрах. А Наталья поддержала темп партнерши и даже уехала со шведкой Йонной Сундлинг в отрыв, но не смогла удержать скорость. Непряеву на последнем небольшом подъеме обогнала швейцарка, а в борьбе за бронзу на финишной прямой Наташа уступила словенке Анамарие Лампич.
Юлия Ступак после финиша Натальи просто разрыдалась - она сделала всё, продемонстрировав великолепную форму. Не сдержала слез Ступак и во время экспресс-комментария. На предыдущем чемпионате мира наша женская сборная тоже была четвертой и в том же составе – Непряева и Ступак.

Лыжные гонки. ЧМ-2021. Оберстдорф (Германия)
Женщины. Командный спринт
1. Швеция (Майя Дальквист, Юнна Сундлинг) - 16.27,9
2. Швейцария (Лаурин ван дер Граф, Надин Фендрих) - отставание 1,0
3. Словения (Ева Уревц, Анамария Лампич) - 3,5
4. Россия (Юлия Ступак, Наталья Непряева) - 4,0
5. США (Рози Бреннан, Сейди Бьорнсен) - 5,9
6. Норвегия (Тириль Венг, Майкен Фалла) - 19,0

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх