Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

У Кириченко мало вопросов к уровню игры «Зенита», но потери пяти очков он не ожидал

У Кириченко мало вопросов к уровню игры «Зенита», но потери пяти очков он не ожидал

Российский тренер Дмитрий Кириченко поделился впечатлениями от поединка 21-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Зенитом».

- Как вам игра «Зенита» в Казани?

- «Зенит» продолжает лидировать в РПЛ, несмотря на потери очков. В прошедшем матче с «Рубином», как и в предыдущей игре с «Ростовом», питерцы имели серьезное преимущество над оппонентом, создавали много моментов. Поэтому в контексте данных встреч, в первую очередь, стоит говорить о невезении сине-бело-голубых. Они пропустили необязательные голы в конце. На мой взгляд, «Зенит» должен был обыгрывать и «Ростов», и «Рубин». В итоге питерцы потеряли уже пять очков, что весьма неожиданно. Но к уровню игры действующего чемпиона вопросов довольно мало.

- Можно ли сказать, что «Зенит» остается главным фаворитом чемпионата?

- Конечно, команда остается главными фаворитом в борьбе за золото. При всем уважении к другим клубам конкуренты тоже неровно выступают по качеству игры. Понятно, что результат на первом месте, но вопросы есть. Тот же ЦСКА в 20-м туре уступил «Локомотиву» (0:2), а «Спартак» проиграл «Рубину» (0:2). У «Зенита» всё еще есть отрыв. Еще ни одна команда не убедила, что она сильнее питерцев в этом сезоне.

Источник:iz.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх