Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Урал» не забивает уже в четырех матчах – теперь и аутсайдеру «Тамбову». Погребняк крепок, но не точен

«Урал» не забивает уже в четырех матчах – теперь и аутсайдеру «Тамбову». Погребняк крепок, но не точен

Вничью – 0:0 – сыграли в матче 12-гоура РПЛ «Урал» с «Тамбовом». Обе команды балансируют на грани «стыков», обе имеют примерно равное количество очков – теперь по 11 и 12 соответственно.
«Волки» были слегка активнее в Екатеринбурге, но не более того. Павел ПАогребняк. Вернувшийся в «Урал» совсем недавно после почти трехмесячного периода поисков новой команды в статусе свободного агента, был энергичнее других своих одноклубников, но не забил. Вот только проверил форвард крепость головы одного из соперников, столкнувшись с ним в борьбе за мяч, да заехал рукой по шее другому. Нападающий, напомним, отметил на днях, что это, видимо, его послений сезон в футболе.
VAR тоже вступал в игру в этом матче – видеоарбтитры смотрели эпизод на предмет возможного пенальти после попадания мяча в руку игроку хозяев, но обошлось.
Итак, «Урал» не забивает уже в четырех играх подряд, в предыдущем туре уступив с минимальным счетом «Арсеналу». Последний раз екатеринбуржцы побеждали в середине сентября – 5 туров назад. Правда этот отрезок вобрал в себя и ничью с «Зенитом» (1:1), и поражение от ЦСКА (0:2). Со «Спартаком» уральцам еще предстоит сразиться, а вот «Краснодар» им удалось победить в конце августа (1:0).

Впрочем, и у «Локо» они умудрились отобрать очки на старте сезона (1:1). Теперь вот мучаются с товарищами по несчастью - по подвалу турнирной таблицы. Кстати, «Урал» мало пропускает: 12 мячей за 11 матчей, но забивают еще меньше – только 7 раз.

РПЛ. 12-й тур
«Урал» - «Тамбов» – 0:0

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх