Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Геннадий ОРЛОВ: Дзюба сейчас проблема для Семака. Если ситуация не поменяется, он может сесть на скамейку. Азмун вряд ли куда уйдет этим летом, Ловрену надо усиленно тренироваться

Геннадий ОРЛОВ: Дзюба сейчас проблема для Семака. Если ситуация не поменяется, он может сесть на скамейку. Азмун вряд ли куда уйдет этим летом, Ловрену надо усиленно тренироваться

Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал победу «Зенита» в матче с «Краснодаром» (3:2).

— Почему «Зенит» не играет в полную силу в одном темпе все 90 минут?

- По-моему, Сергей Семак все довольно четко объясняет после каждого тура. Просто игроки еще не набрали форму. Ну, Дзюба-то вообще не готов! Да и остальные тоже еще точно не показывают своего максимума. «Зенит» разгоняется. Так не бывает, чтобы команда с первого тура неслась. Тем не менее, «сине-бело-голубые» пока очков не теряют, им и этой формы хватает для прессинга. Сейчас еще новый техничный бразилец появится. Вендел отдал прекрасный голевой пас, - приводит слова Геннадия Орлова sport-express.ru.

- Когда Дзюба наберет форму?

- Сейчас он выглядит очень плохо. В матче с «Краснодаром» пользы от него не было. И бежит он не так... Пока это проблема для Семака, который хочет играть в скоростной футбол.

-Что делать?

- Если ситуация не поменяется, возможно, Артем сядет на скамейку. Азмун опять забил, но и по его игре остаются вопросы. Пока действует вспышками. Однако отрабатывает назад. Видна, как говорится, положительная динамика. «Зенит» очень хочет оставить Сердара, и, по моим ощущениям, он вряд ли уедет в Европу этим летом.

Сейчас нет предложений, которые устроили бы клуб, а может быть, и его самого. А уходить абы куда... Зачем? Он сейчас будет играть в Лиге чемпионов, в «Зените» является лидером, хороший возраст. Думаю, Азмун еще и прибавит с появлением Клаудинью. Но вот Ловрену надо усиленно тренироваться! Он далек от оптимального состояния. Питерцам нужен еще один центральный защитник. Да и опытный вратарь, конечно, не помешает. Надо найти достойного сменщика Кержакову.

Напомним, что «Зенит» в матче 3-го тура со счетом 3:2 обыграл «Краснодр». Дублем отметился Сердар Азмун, а победный гол забил Александр Ерохин, который сейчас явно на коне и отмечается забитыми мячами в каждом матче.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх