Спорт Уик-Энд

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Пожизненный конткакт? Губерниев раскритиковал Тюкавина - «Сидел бы в «Динамо» и играл бы через пень-колоду, при этом ему ещё платили бы большую зарплату»

Пожизненный конткакт? Губерниев раскритиковал Тюкавина - «Сидел бы в «Динамо» и играл бы через пень-колоду, при этом ему ещё платили бы большую зарплату»

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в разговоре с «СЭ» отреагировал на заявление футболиста «Динамо» Константина Тюкавина о готовности подписать пожизненный контракт с московским клубом.

- Это зона комфорта, из которой игроки не хотят выходить, поэтому они все и футболисты плохие. Вот Овечкин с Малкиным из зоны комфорта выходили, и многие наши хоккеисты, вратари. Тот же Миранчук, например. Уже не говорю про Аршавина и других. Конечно, Тюкавин сидел бы в «Динамо» и играл бы через пень-колоду, при этом ему еще платили бы большую зарплату. Ну пускай сидит, — сказал Губерниев «СЭ».

Ранее нападающий «Динамо» Константин Тюкавин вспомнил о предложениях по переходу в команды из европейских чемпионатов.

«Были какие-то варианты в Италии, в Англии. Но еще раз: зачем мне туда ехать неготовым? Чего я там добьюсь, если поеду сейчас?» - приводит слова игрока «Матч ТВ».

19-летний футболист летом в нынешнем сезоне забил шесть голов и сделал три результативные передачи в 20 матчах во всех турнирах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 7 млн евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх