Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Зенит» заинтересован в продлении контракта с Дзюбой, Хвича остался в «Рубине», а Миранчук еще может перейти в ЦСКА, - трансферная сводка на 1 сентября

«Зенит» заинтересован в продлении контракта с Дзюбой, Хвича остался в «Рубине», а Миранчук еще может перейти в ЦСКА, - трансферная сводка на 1 сентября

Европейские команды совершили последние трансферы лета, но в России трансферное окно остается открытым, поэтому наши клубы этим еще воспользуются. Футбольный портал bobsoccer.ru отследил последние трансферы, в том числе и несостоявшиеся отечественных клубов

Алекс Крал отправился в Англию

Еще один футболист из чемпионата России отправился в АПЛ. Алекс Крал из «Спартака» вслед за Николой Влашичем пополнил состав «Вест Хэма», где он будет выступать на правах аренды. У клуба есть право выкупа футболиста.

Хвича Кварацхелия остался в России

В «Рубине» рассказали, что официальных предложений в клуб по трансферу Хвичи Кварацхелии не поступало. Пока игрок остается в команде.

«Локомотив» готовит объявление о трансфере

Клуб уже намекнул на это в своих социальных сетях. Пресс-служба «Локомотива» необычно представила переход нападающего Гирано Керка из голландского «Утрехта». В Twitter москвичей появился эпизод из фильма «Звездный путь», в нем капитаном космического корабля «Энтерпрайз» является Джейс Тиберий Кирк, фамилия которого созвучна с фамилией потенциального новичка «железнодорожников».

Форвард «Монпелье», которым интересовался «Зенит», перешёл в «Ренн»

Нападающий «Монпелье» Гаэтан Лаборд перешёл в «Ренн».

Об этом сообщает пресс-служба клуба. Форвард «Монпелье», которым интересовался «Зенит», перешёл в «Ренн». По информации СМИ, «Ренн» приобрёл 27-летнего француза за 15 млн евро, подписав контракт на четыре года.

Рондон вернулся в АПЛ

Бывший зенитовец будет выступать за «Эвертон». Ранее Саломон Рондон играл в АПЛ за «Вест Бромвич» и «Ньюкасл». Контракт с нападающим подписан на два года.

«Динамо» пыталось купить корейского форварда «Бордо» за € 13 млн

Московское «Динамо» делало предложение «Бордо» по покупке нападающего Хван Ый Джо, сообщает GFFN. Российский клуб предлагал за корейца € 13 млн, «Бордо» согласился, но футболист отказался переезжать в Россию, сообщает источник.

ПСВ арендовал у «Бенфики» Винисиуса, которого хотели подписать «сине-бело-голубые»

Нападающий «Бенфики» Карлос Винисиус перешёл в ПСВ, сообщает пресс-служба нидерландского клуба. «26-летний бразильский нападающий арендован у «Бенфики» на два сезона. ПСВ также ведёт переговоры об опции выкупа», — говорится в сообщении.

Впрочем, на повестке дня у «Зенита» сейчас продление контракта с Артемом Дзюбой. Как сообщают российские СМИ, «Зенит» в этом заинтересован. Действующее соглашение истекает летом 2022 года.

Антон Миранчук еще может оказаться в ЦСКА

Инсайдер Нобель Арустамян рассказал, что после ухода Влашича вариант с переходом Антона Миранчука в ЦСКА остается актуальным.

Таким образом, если вернуться к «Зениту», то кроме Клаудиньо перед стартующей уже 14 сентября Лигой чемпионов команда никого из легионеров не подписала, но и не потеряла, не отпустив в «Лион» того же Сердара Азмуна, который по информации СМИ, якобы, уже согласовал с французским клубом условия личного контракта. Хорошо это или плохо – покажет время, а точнее групповой этап Лиги чемпионов, в которой у Сергея Семака будет третья попытка выйти из группы. В компании с «Челси» и «Ювентусом» это будет сделать труднее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх