Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ЧЕРВИЧЕНКО: «Зенит» может проиграть две игры из пяти и все равно останется первым – блицкриг «Спартака» провален

ЧЕРВИЧЕНКО: «Зенит» может проиграть две игры из пяти и все равно останется первым – блицкриг «Спартака» провален

«Тедеско проповедует стратегию блицкрига, но терпит фиаско. Его команда летит только первые 60 минут, а потом выдыхается, - сказал бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко после поражения «красно-белых» от «Локомотива» в матче 25-го тура РПЛ (0:2). - Если в начале матча не удается обескуражить соперника, если не получается создать ощутимый перевес за счет тотального футбола, то дальше команда Тедеско испытывает проблемы. В начале матча казалось, что «Спартак» сейчас сомнет железнодорожников: на правом фланге происходило настоящее насилие обороны «Локо», Айртон ее просто истрепал в первые десять минут. Но команде уже который матч не хватает сил на все 90 минут - это минус футбола Тедеско.
Вопрос с чемпионство для «Спартака» закрыт. У «Зенита» хорошее преимущество, они могут проиграть две игры и все равно останутся первыми. «Зенит» никогда в жизни не упустит такой отрыв. Де-факто чемпион известен - это «Зенит». Николич сегодня полностью переиграли Тедеско. Быстрые контратаки принесли успех его команде, а на «Спартак» вылился ушат холодный воды после пропущенного гола, и они не смогли больше ничего предложить», - цитирует Червиченко sport24.

«Спартак» с 47 очками занимает 2-е место в турнирной таблице, отставая от «Зенита» на 7 очков.

«Локомотив» (46) идет на 3-й строчке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх